Франция-Аргентина

Фимка Собак
Каждый тайм вроде короткий,
но уходит много водки!
***
Играть в футбол это не песни Марио Ланца!
Вперёд,Франция! Вперёд,Франция!
***
Месси не мессия,не для него задача сия!
***
Фильм окончен,ясна картина!
Где Тинторино?
Домой,Аргентина!
***