Апатия

Чернявский Алексей
Мне кажется всё это слишком странным,
Луна моё уносит настроение.
Мне кажется, что ветер безвозбранно
Несёт печаль иного поколения.

За ним спешит печальная тропинка,
Неся с собой шаги давно ушедших.
У этой повести противная начинка,
Ведь пропадает всяк сюда забредший.

Я оставляю письма безответно,
В свою печаль я будто бы скрываюсь.
А ночь темна и слишком беспросветна...
Стоят три точки, но не запятая.