И я Создателя спросила

Людмила Гудоните
И я Создателя спросила -
Создатель, вот ты мне скажи
В чём этой нашей жизни сила?
и тонкий мир мне покажи.

"А сила та в Любви, в единстве,
И ничего нет, что важней.
Любовь должны творить в пространстве,
И с благодарностью быть в ней.

А тьма? Да что она такое,
Коль Свет Любви заглянет к ней.
Тьма растворится в том покое,
И за уроки скажем ей -

СПАСИБО, что учила жить,
Судьбины выкройки творить!