Держат горы

Надежда Назарова 5
Держат горы, как магнитом,
Наши души и сердца...
Жизнь разлукой измени ты –
Будут в памяти мерцать

Ледниковые вершины
И луга – в цветах – манить.
Вверх по склонам ели чинно
От низин протянут нить.

Там нанизаны, как чётки,
Будут прожитые дни.
Контур гор по небу чёткий,
А видения одни:

Нарисованные вязью
Белоснежных облаков
Мысли... Ностальгией вязнет
В них к земле родной любовь.

   30.06.2018 г.