если бы не эта ночь

Игорь Буторин
Пропадали ощущение касаний
Била муза раньше со спины
Мыслей всех создать собрание
Рукой поймать ту капельку воды

Если бы не эта ночь
Я бы перестал писать стихи
Когда все повторялось в точь
И глаза слепило света блики

Взлететь попробовать до звезд
И покорять во сне реальность
В голове побольше ярких гроз
Дофамин рождающий опасность

Я ловец,схватил мечту за хвост
И получил способность наставлять
Не говорите с алкоголем пост
Таких не приходилось мне спасать

Возможно заработал ПСИ-удар
И крыша улетела в небеса
Мое зрение-чувствительный сонар
Однако лучше вижу облака

Я улететь хочу куда-нибудь туда
Где радуга сверкает на глазах
Там нету шрамов и порезов на руках
И небо на котором не растет трава