Прошлый день

Жильцова Нина
Солнце падало, падало, падало
в докрасна раскалённый залив,
и без слова, без вздоха, без жалобы
день сияющий в тень уходил.
Он растратил себя до атома,
на глазах отсверкал и сник,
чтобы завтра вернуться заново
совершенно уже другим.


_________________

30 июня 2018 г.


Фото: moreigoru.ru