сам Господь сулил

Игорь Буторин
Близкими становятся чужие люди
Когда родные же свели меня в беду
Нету времени мне распускать здесь слюни
"Выживший" себе я имя нареку

Как говорят "дом там,где ждут"
Но сам не знаю где я нужен
Мне одиноко,так что душит жгут
Эти мысли посреди холодной стужи

Не думаю,когда я буду кушать
Не знаю сколько денег в кошельке
Буду слово Господа лишь слушать
Легче так носить свой крест в себе

Помню многих, кто помог однажды
"Когда-нибудь сочтемся"-я твердил
С испытанием справляется не каждый
Но этот путь мне сам Господь сулил

Не сужу я мать,что так случилось
Ошибку может каждый совершить
Рана на душе сильней кровилась
Только Бог поможет в мире жить