В твоих ладонях

Татьяна Гапочка
Твои ладони я сожму руками
Вложу в них искру сердца своего.
Пусть та любовь хранит тебя веками
Ты ощущай всегда ее тепло.
В твоих ладонях доброта и нежность
В руках твоих пусть будет мир ,покой.
Пусть дарит радость утренняя свежесть
Я эту радость разделю с тобой.
В твоих ладонях лепестки сирени
Напомнят,что в душе твоей весна.
Не попадем мы в плен душевной лени,
Не одолеет скука и тоска.
В душе ты молода.И пусть с годами
Виски твои покрылись серебром
Любовь свою мы подкрепим делами
Всегда мы просим Бога об одном
Чтоб дал защиту от соблазнов мира,
Чтоб веру в Бога крепкую развить.
Чтоб нам ходить стопами его сына
И больше жизни Бога чтоб любить.
Все,что вложила я в твои ладони
Ты сбереги ,но не храни в себе.
Открой пошире ты свои ладони
Любовь пусть братская придет к тебе.