Л

Даже Не Знаю
каприз еще не признак жизни
обхватив карниз, висишь.
тревожь прохожих пьяной поступью!
лишь по воде дано однажды было Господу,
ты - шлепаешь всю жизнь по воздуху.
россыпью  алмазов по письменному столу-
передавай от меня привет всему-всему,
и не ставь опрометчиво запятых
во фразах, что не читаются со слепу,
усилие - чтобы глазам привыкнуть к свету
кто говорит, что нет нужды и тщетно,
и запутано,
не может  по земле и шагу ступить без  дуновенья ветра
попутного