Музыка поэзии

Дмитрий Чунтонов
***
Летние сумерки.
Сквозь дождь
Проступает тишина.

***
Внешнее отмирает,
Если расцветает
Внутренний мир

***
На экране – стихи.
Пальцы на клавишах рождают
Музыку поэзии.

30.06.2018