судьба-душевная война

Игорь Буторин
У меня всего есть три удара
Которые судьбе мог нанести
вопль громче голоса сопраны
Плоть ее,как мягкий пластилин

Один удар-считай увяз в проблеме
И руку не могу достать уже
Застрял,как в банке сладкого варенья
Очнись же парень, разум в мираже

Удар второй под левое дыхание
Он твердый, потому попал в бетон
Ты разбери попробуй толкование
Ее ответный,будто нож в картон

Я часто падал,но вставал однако
Чтоб сделать завершающий удар
И словно трехголовая собака
Она ко мне бежала на таран

Битва не закончится наверно
Судьба и я-душевная война
Ее и посещу с большим приветом
Раскрывая карты масти не тая