Дружат ноты творцов на пюпитре...

Ксения Мороз-Липатова
Дружат ноты творцов на пюпитре,
Хоть не факт , что общались они,
Кто-то вечно ходил в рваном свитере,
Не ценя уходящие дни,

Кто-то странностью крупною славился,
И наигрывал карточный долг,
От болезней своих не оправился,
От премьеры отправившись в морг.

Балансирует  эта Вселенная,
Если гением был человек,
Недостатки,порой непомерные,
Будут  об руку с ним в его век.

Но не смотрим на дикие странности,
Есть загадки, что нам не узнать,
Наслаждаясь гармонии ладностью,
Партитуру стремимся познать!