Соловьи июня

Ира Разгарова
Всё отцвело.
Но вдруг запели соловьи.
Тепло им стало.
И стаями поют мне по утру.
Им говорят, что не месяц май!
Природа посмеялась над соловьями.
И вот пришлось им петь в концерт
Июня.