Не готова

Бирюса Татьяна
Я не люблю, когда мне просто лгут,
В глаза одно, а за глаза другое.
Когда меня в мгновенье предают,
А нас с тобою было только двое.

Я не люблю, тех правильных речей,
Которое до боли мне фальшивы.
Живу подальше от таких людей,
Завистливых, самовлюбленных, лживых.

Я не люблю, когда пообещав,
Не исполняют данное им слово.
И на себе всё это испытав,
К такому, далеко, я не готова.