Другая стРАна i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Эхо на стихоТВОРЕНИЕ «До точки» Светланы Маляр: http://www.stihi.ru/2018/06/28/6956

                «Другая стРАна i»

Всё ЭТО случилось с нами давно,
Счастливы вместе, как в старом кино i
Тогда, даже ночью было СВЕТло,
Со встречным любым всем сильно везло i

Когда РОДною была вся стРАна,
От счастья с Любовью вечно пьяна i
С Сердцем открытым навстречу друг другу,
Весело жили под «Солнечным кругом»* i

РАвенством люди все честно гордились,
И олигархи у нас не водились i
Смело смотрели все люди вперёд,
Счастливы были и МЫ, и наРОД i

Вернуть не возможно те времена,
Люди другие, другая стРАна i
В юность свою заглянуть, не дано,
Во сне лишь быть вместе нам суждено…i

Мир поменялся, но течёт в венах кровь,
А значит живёт с нею наша Любовь i
Её не закрыть от нас облакам,
Любовь не потопит Время – Река i


                Андрей РЯБЧЕНКО

30.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

*«Солнечный круг» - популярная песня семидесятых годов.

                * * *