все что я могу сказать

Игорь Буторин
Не удастся вбиться в общество гвоздем
Надоело всех стихами удивлять
Рифмы смоются под проливным дождем
Но потом кому-то будут слух ласкать

Ведь умру в истории оставив след
Будут книги с моим именем писать
Это будет,я даю вам свой обет
Не надеюсь,то что будут восхвалять

Люди эти строки не поймут
Не задираю нос,я лишь талант открыл
Многие фанатики теперь с ума сойдут
В их мыслях происходит карантин

Итог таков,и далеко не гордый
В слова все эти буквы воссоздав
Просто мой талант-есть камень твердый
И это все что я могу сейчас сказать