я бы оставил тебя, я бы ушел ко дну

Игнатьева Екатерина
Я бы оставил тебя,
Я бы ушёл ко дну.
Но не прощу себя,
Если брошу одну.

Мне не забыть уже,
Омута глаз твоих.
В них я могу ловить,
Каждый счастливый миг.

Слово из уст твоих,
Слаще любой воды.
Все что прошёл с тобой,
Буду всю жизнь нести.

Ты не брони меня,
Ты не гони домой.
Пусть не мужчина я,
Но я всегда с тобой.

Ты не жена моя,
Мне не родишь детей.
Но для меня всегда,
Будешь всего важней.