Музыка

Татьяна Черкасова Чертана
Под музыку дождя я засыпаю.
Под солнца музыку встаю.
Под музыку ночи я вспоминаю
Тебя, твои глаза,  любовь твою.

Под музыку весны - души волненье.
По осени же музыка грустна.
Летит под эту музыку в аллеях
Сухая буро-желтая тоска.

Хрустальной музыкой наполнены снежинки. 
И зимним вечером в загадочной тиши
Они, как сказочные, легкие пушинки
Летят с небес, мне напевая для души.

А лета музыка полна садов цветенья.
И шелеста листвы, и ярких звезд.
И аромат благоухающей сирени
Наполнит музыку волшебных, нежных роз.

Мир полон звуков чудных и прекрасных.
Их слушать нужно сердцем и душой.
И музыка несказанного счастья
Звучит, когда мы счастливы с тобой.