во тьме ночной

Игорь Буторин
Во тьме ночной,при свете фонарей
Я слышал звуки уходящей электрички
Домой бежать старался побыстрей
Развеять бы ту тьму заженной спичкой

Пред грехом сильней по тормозам
Держу все время курс на рай
Ведь нет других путей назад
За всех Христа Иисуса распинай

Я отдаю свои грехи на крест
Чтоб душа летела к небу выше.
Дьявол бьет рукой в мой пресс
Хорошо ли мои крики слышишь?

Когда мне плохо,лишь тебе молюсь
И славлю когда дьявол схватит
Твое имя всем на сердце изолью
На небе отдохну в воздушной вате