Ах ромашки...

Тамара Плотникова 1
Ах ромашки -
Цветы полевые,
Василечки мои
Голубые,
Много я походила
По Свету,
Но милее и проще
Вас нету,
Красота ваша
Радует Душу,
К вам заветной
Любви  не нарушу.
На ромашке себе
Погадаю,
Ведь что завтра
Случится не знаю,
А сегодня
Ромашка - подружка
Нашептала Судьбу
Мне на ушко,
Золоченое,
Красное Лето
Соловьем заливается
Где-то!