не язва в голове

Игорь Буторин
Ты больше не язва в моей голове
Не тревожишь гипофиз гармонов по венам
Внутри только делал свой разум сильней
Заделывал дыры пробитых барьеров

Разряд проходил по нейронам быстрее
По красивым узорам из сотканных нервов
Ты лишь забирала всю радость забвения
Сознаний застрявших в запутанных дебрях

Меня накрывало мурашек всех градом
От ветра и бури меня с ног сбивало
Но вскоре подобно цветку я увянул
Мой мозг ликовал, когда сидела ты рядом

Здесь,как в тюрьме и двери закрыты
Приди ты ко мне, тебе счастье налито
Только расписаны красок палитра
Без тебя,как без силы,героем погибну