Метаморфозы бытия

Светлана Беличенко
Дарил цветы,  ухаживал красиво,
Он Королевою своею называл.
Она мечтала очень быть счастливой,
И чтобы милый замуж за себя позвал.

Конфеты съедены, букеты все завяли,
Увы...метаморфозы бытиЯ.
Корону снял, чепец на голову напялил,
И превратилась в Золушку она...