бутылка

Настоящий Семён
я взял бутылку с водой,
чтобы дно осмотреть.
увидеть, как частички еды
плавают в ней.
мне не дано увидеть больше,
я этому рад.
как бы хорошо я не видел,
не всё могу разобрать.

всё сложное в самом простом.

невозможно узнать жизнь,
пока её не проживёшь.
.
.
Становится не по себе, когда вспоминаю, что я трачу на свои "писульки" не только листы бумаги, но и забиваю сервер этого сайта.