Про ниточки

Ирина Туман
всё рушится построенное
умом или эмоциями
случайное или ожидаемое
если близкий человек в беде...

у тебя есть ниточки
властвующие над тобой
и ни за что ни за что
не отдашь их...

    30.06.2018