полетать с тобой

Игорь Буторин
мне бы полетать с тобой вдвоем
и слушать твое легкое дыхание
так приятно,аж мы звуки издаем
твое не погасить ко мне желание

мне носить бы твое тело на руках
и смотря на небо говорить спасибо
не развеять ветру запах в волосах
пусть держать порывы не под силу

каждый день горю в тебе как феникс
из пепла возрождаясь во плоти
спокойствие души-обычный сервис
с тобой мне навсегда,как ни крути

благодаря таким как ты,растил я крылья
кто бросил,кто любил,кто слезы вылил
но боялся той в себе небесной силы
что когда-то ты и бог мне подарил