Был бы сердечный друг

Лена Ющук
Был бы сердечный друг
капельку понастойчивей!
А то живу,словно вдруг
душу мне обесточили.
Был бы нежней со мной,
а то все игры с тайнами.
Ведь я живу с одной
в сердце мечтой хрустальною.
Чтоб полюбил сполна
чувствами сплошь глубокими.
А то от слов пьяна.
Путаю ложь с намеками.
В парке одна брожу,
радуюсь дню с синицами.
Так вот живу и дружу
с тем,кто ночами снится мне.