Прогулка

Вольнов
Гуляя по аллеям парка
Спускаюсь я к  пруду,
И в воду, как в зеркало смотрю.
Покой и тишина,
Лишь  шепот камыша…
Но нет охоты говорить.
В душе восторг!
И небо ярко-  голубое,
И свет лучистый и живой.
Природа расцветает круг меня,
И сердце силой наполняет…