девочка та

Игорь Буторин
Для меня была лучшей,А я все потратил
Девочку ту,что когда-то любил
Теперь уж все в прошлом,без страстных обьятий
И теплого сердца что я покорил

пробитый до дырок,характером крепок
твердый как камень и яростной силой
как копией слепок с упавшей перилы
и росший один под влиянием света

хотел написать,но оставила гордость
ту,что когда-то в себе воспитал
то что скучал,для тебя и не новость
внутри на две части себя разрывал

без переписок полночных
и звонков без ответов
как волной чувств картечью
тех пока и приветов

одну часть себе,а другую наверно
девушке той,что достойнее всех
счастье настанет во мне непременно
настрой мой толкая все дальше наверх