над палаткой дождь

Александр Артыбаш
Над палаткой дождик не кончается. он за нас плачет в тишине
Мы с тобой завтра распрощаемся.Ты махнешь на прощанье мне
У костра вечерами светлыми вдалеке от больших дорог
Нас свело озеро Телецкое. Только жаль на короткий срок
===================припев
 Вспоминай за горами  синими наш поход палатку и костер
 На всегда в душе остались с ними мы -ТЫ и Я  и озера простор
                и озера простор
=================================================
На заре озеро чуть светится.На волнах -золотой туман
Снова где нам с тобою встретится.Дописать наш с тобой роман
Между строк солнце словно  зарево.Озеро словно чиястый лист
Нам писать асё с тобою заново.Нам читать в ветках ветра свист
==========припев