муза

Игорь Буторин
словами можно человека исцелить
и в тоже время резать без ножа
словами я бы мог вас всех убить
но не настолько моя муза хороша

она поможет в ваши головы внушить
каков здесь смысл жизни тут и там
а ты пытайся тихий меседж уловить
когда тебе такой вопрос задам

наводит в моем разуме порядок
и убивает тараканов в голове
за это подарю тебе подарок
муза-для меня ты всех родней

она мне шепчет часто в рифме
какой я смысл должен передать
она поможет многим в этом мире
но только тем,кто смог ее понять