переохлаждение души?

Вера Шевелёва-Любимова
переохлаждение души?
бойтесь, бойтесь, всех  астральных "сквозняков".
по инерции пришедших к нам во лжи,
притупляющие РАЗУМА покров.

переохлаждение души?
облегчением прибудет МАТЕРЬ СВЕТА
восстанавливая АУРУ ЛЮБВИ
в людях..в целом на Планете!
____________________________________________
      30.06.2018г