утонуть в глазах

Игорь Буторин
мне бы утонуть в твоих глазах
но меня сбивало вниз слезами
если бы не мысли в головах
я бы мог любить тебя веками

твои глаза,как тихий океан
способный разнести во мне тот омут
я отдавал себя лазурным берегам
и для тебя я буду верен слову

твой взгляд поможет разорвать
те нити,что связуют с бывшими
и как мне это помнить перестать
в объятиях твоих лечу на крышами

твой взор пробьет меня насквозь
но мое сердце крепко под защитой
не разойтись нашим дорогам врозь
и капли чувств на пол разлитой