Мы живём...

Николай Щербенёв
Мы живём в этом мире суровом,
Только много зависит от нас.
Доказать правоту,лучше словом,
Чем без слов,только сразу же в глаз...

Я могу постоять за себя,
За любимую,да и за друга,
Только помню,что даже земля,
Продолжает свой путь лишь по кругу.

Значит стоит нам помнить и знать,
Что на силу,найдётся другая,
Не надо людей обижать,
Арифметика в общем,простая.

30 июня 2018 год.