Господь

Евгения Демидова 1
На исповедь Господь позвал меня,
Чтоб сбросила оковы бренности ненужной. Мне хочется, как Марии Магдалине ноги целовать Его,
Омыть водами, чистых надежд.
Я плачу, только лишь упомину
В своих мыслях имя Господа.
Мне здорово знать,
Что слышит он меня,
Ито, что слышу я Его.
Мне очень много хочется сказать Ему, 
На исповеди совести моей,
Когда одна, никто помехой
Не станет диалогу с Ним,
Моим Всевышним.
Одаривает душу светом,
Особенно всех укромных уголков. 
Любовь к Нему во мне сильна,
Что самую завистливую зависть,
Переступить и пережить поможет.
Всевышний поднимает с колен меня
И на руках несёт
Чрез скверну, глупость, пустоту.
Пусть каждый будет счастлив
В своей молитве к Богу,
Что в сердце человека бережет.