имя Иисус

Игорь Буторин
Имя Иисус написал на стене
А стоило бы вырезать на сердцах
Когда проходил по тропе меж полей
Каждому смело пронзаясь в глаза

Света лучи одевая во мгле
Яркостью слепо бросаться по векам
Внутрь вбиваться как можно сильнее
Сомнений стирая простых маловеров

За покойную душу бывает больнее
А больше, за это отсутствие веры
У Бога никто не попросит прощения
Лишь мимо пройдя в одеяниях белых

Грешник не может к людям добрее
Бросает слова попутно по ветру
И тихо сгорая от грехопадения
Он именно это считает победой

За этот мир со слезами в постели
Угрозы подальше,с ножами по телу
В Господа Бога нельзя так поверить
За вас я умру, с решением смелым