У кого правда, тот не умирает

Козлова Ольга Герасимовна
Светлой памяти
погибшим за Истину, но
вечно живым душой,
мужественным и храбрым людям:
двум Андреям, Анатолию Кляну,
Игорю Корнилюку, Антону Волошину
 посвящается.

Свидетель истории Клян Анатолий
Хотел ты славянам свободы и воли,
Ты с камерой шёл через войны и пламя
И нёс ты её, как победное знамя.

Характер русский узнаю,
Когда последний в жизни миг,
Хоть пулей был сражён, не сник,
Держал ты с честью камеру свою!

Лежат средь поля храбрые мужчины,
Они за правду головы сложили,
За жён, подруг, родных и матерей,
За стариков и маленьких детей!

А камера для вас была подругой,
Оружьем Истины, надёжным верным другом.
За вас молиться будем мы, герои,
И будем умножаться в нашем строе!

Вы жизнь свою прожили не напрасно:
Трезвили вы умы, чтоб стало слепцам ясно
Кто в войнах виноват, кто друг, кто враг, кто трус…
Вы жизнь отдали за Святую Русь!

Вы не погибли, вы остались живы
И ваша правда в нас течёт по жилам!

У кого правда, тот не умирает!
Он силой Истины врагов всех сокрушает!
Настанет скоро светлый день,
Исчезнет вражеская тень!

Неотвратима для врагов расплата,
И никогда не будет Русь распята!

Враги Руси совсем не понимают:
Не победить им русских никогда,
Нам Матерь Божья с Неба помогает,
Так было, есть и будет так всегда!

И будет память светлая в веках
О храбрых людях с камерой в руках!