знаю путь

Игорь Буторин
Знаю путь,но он ведёт на небо
Господь для нас эту дорогу сделал
Склонившим он дарует крылья
Дабы не остаться серой пылью

Скажут:«чушь с обычным бредом»
А для меня весь смысл на земле
Я не доверяю человеку
А доверяю Богу,что во мне

Он рассказать просил еще немного
Про цену,что распята на кресте
А я листок бумаги только скомкал
Поняв,насколько любит Бог людей

Голос проходил со звуком ветра
Он как свет являлся в темноте
Как линией машин по снегу
И засохшей кровью на песке

Он являлся к нам,чтоб не ругать
И для того забрал на крест грехи
Чтоб грешник мог потом придти
Священной кровью Сына заплатив