у другой

Игорь Буторин
Разорвать бы память пополам
Перестать встречать тебя во снах
Нас забывать давно уже пора
Но вновь об этом написал

Эти картинки ярких понорам
Когда-то испытали крах
Глотая алкоголь с горла
Себя так раньше утешал

Об стену разбивал стакан
А может просто уронил
Да я не помню уже как
Ведь был упертый как баран

Не мог сказать тогда прости
И избежать всех оправданий
А только сердце подарил
Крылья пред тобой расправив

Какой сейчас?-ты посмотри
Увидь плоды моих стараний
Как жаль что я уже решил
Всю душу у другой оставив