***

Евгения Демидова 1
Снег фурчит под ногами,
Словно нежный котик в ночи,
И баяном расскажет Начало,
Что вчера мне казалось конец.
Переливами ласки сменит
Много нот, интонаций своих.
Только главное, нужное, важное,
Заскрепит строгим маршем,
Забытых надежд и побед!
О которых избиты несчастные,
Бедные мысли мои!