На 20 лет моложе

Марк Эндлин
Я встретил вас голый и босый,
Из меня сыпались вопросы:

Ну почему меня к себе вы пригласили?
Ну почему мир полон глупости, насилий?
Ну почему богаты вы, а кто-то беден?
Ну почему мы по рождению не соседи?

Но тщетно я ищу ответ.
Ответа не было и нет.

Но почему на вашей вилле 20 комнат?
Но почему жизнь ускользает по-пустому?
Но почему, летая в личном самолете,
Но почему никак в себя вы не придете?

Но тщетно я ищу ответ.
Ответа не было и нет.

Ну почему ваш бедный муж страдает раком?
Ну почему не завести бы вам собаку?
Ну почему вы избегаете работы?
Ну почему вы без гармошки, без заботы?

Но тщетно я ищу ответ.
Огвета не бьmо и нет.

Но почему в моих карманах только дыры?
Но почему вы за меня везде платили?
Но почему ведёте, как раба в постели?
Но почему и что нашли в душе и теле?

Настырно я искал ответ.
Она сказала, ваш секрет?
Моложе вы на двадцать лет.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.