Обернись и возвратись

То-Ка Нинин
Однажды в теплый летний день
встретил я тебя
вошла ты в мою жизнь
кроткостью паря

22:35 24.01.2018

О чем сказать хотел
сейчас уже не помню
пришли лишь в голову слова
покрытые любовью
я вижу ту тебя
в платьице в горошек
с улыбкою стоя
и челкой чуть взъерошенной
я наблюдал давно
неспешно подходя
и обернулась ты
увидев там меня

1:04 30.06.2018