лекарство от тебя

Пархоменко Валерия
жаль, что ты оказался реальным,
я бы тебя хотела придумать
случайным, банальным и неидеальным,
тогда б я успела еще передумать,

тогда б я подумала тысячу вёсен,
стоит ли верить, надеяться, плакать,
тогда б при знакомстве сказала "всего хорошего,
мне твой не понравился запах",

тогда б я нашла сотни тысяч отмазок
не верить тебе, не любить и не думать,
но ты оказался реальным, лекарство
от тебя не успели придумать...