ты

Пархоменко Валерия
тот, кого я любила,
кто не дарил цветы,
тот, кого я забыла -
это ты.

тот, кого я прощала,
чьи я знала черты,
тот, кого понимала -
ты.

тебя бы я завещала
той, кто строит мосты.
тот, с кем дела совмещала -
ты.

тот, кого я сшивала
нитями наготы,
тот, кто круче провала -
только ты.