и каждый раз, смотря в твои глаза

Юлия Азза
И каждый раз, смотря в твои
Глаза,
Тону. Ища в них отражение.
И понимаю, что без них уже
Нельзя.
Иду ко дну. Без шансов к возрождению.

И каждый раз, вторгаясь
В тишину,
Я слышу шум из прошлых жизней.
И снова, без излишества
Тону.
И становлюсь послушной и капризной.

И каждый раз, когда я слышу
Шум,
Я вспоминаю милость наслаждения,
Когда нам в тишине прекрасно. Двум
Жизням. Нашим единениям.

И каждый раз, смотря в твою
Мечту.
Я нахожу себя без промежутка.
И жизнь с тобой прожить хочу лишь
Ту,
Где утону в тебе я без рассудка.