Недавно ты меня спросила - верю ль я в мужскую...

Андрей Светлов 69
Недавно ты меня спросила - верю ль я в правдивую мужскую верность...
Ну что сказать? Я просто верю людям, и все сомнения гоню подальше прочь!..
В мирУ царят инстинкты размножения и выживания... Себе одним мы можем лишь помочь -
Пытаясь осознать, что мы не бренные животные тела, и не обязаны творить всё то что рекламирует вульгарно современность...

2018.06.30
69