***

Анект Пух
Мосты разводятся -
Протест необратим,
Шнапс-капитан.
Зима, как водится,
Но город-побратим –
Не Ватикан.

Бог даст – увидимся,
Над уровнем снегов,
Плюс полтора.
На шаг приблизимся,
К границам  берегов,
Под залп ура.

Любовь  закончится -
Процесс необратим,
Мой генерал.
Природа  корчится,
От счастья ни один,
Не умирал.

Пробел заполнится,
Всклокоченной весной,
Толкнув в плечо.
Протест отводится.
Картиной расписной
Снов ни о чём.