Печаль разлуки

Борис Долгий 2
ПЕЧАЛЬ РАЗЛУКИ

Каждый раз в ночное  небо лета
Бисер звёзд его уж не манит,–
Ведь не ходит на свиданья Света,
А теперь с другим ночами спит…

Всё тоскует он по ней в печали
Да жалеет,– как же был не смел,
Что и на свиданиях ночами
Даже целоваться не сумел?..

------------------