Не спеши - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Не говори ничего, кроме правды...
Промолчи - лишних слов мне не надо...
Не спеши, если ты не уверен -
Сделай вид - что ошибся дверью.

Просто так - сердцу не признавайся...
Там огонь - не шути с ним - опасно...
Если мы друг для друга не созданы -
Разойдемся в разные стороны.

Припев:

Не спеши... если сердце почувствует ложь -
Ты его никогда не вернешь...
Ты его никогда не найдешь...
Не найдешь..

Не спеши... если можешь минуту прожить
Без моей бесконечной любви...
Не иди, не ищи, не зови..
Два пути...

2 куплет

Город не спит - смотрит в лица прохожих...
В суете оказались мы тоже...
У судьбы - тысячи направлений...
Подожди - пора принять решенье.

Шаг один - между правдой и ложью...
Выбирать, знаю, как это сложно...
Не спеши - зафиксируй мгновенье -
Видишь в глазах свое отраженье?