Да что нам эта жизнь?

Нина Богданова
Да что нам эта жизнь? Мы всё равно умрём.
Лишь только дунет Бог. Он вынул нас из мрака.
И сбросив тленное, мы в вечность отойдём.
Где нет  болезней, воздыхания и страха.

Ну что нам эта жизнь? Горенье лишь свечи.
Свечу погасят, и исчезнем как небывшие.
Но этот краткий миг ГОСПОДЬ благословит
Лишь для того, чтобы спасти нам наши души.

Июнь. 2018г.