Я разговариваю с тобой ночами

Аська 13
Я разговариваю с тобой ночами,
Ты отвечает в моей голове
Я кажется схожу с ума. Или просто устала
Потому что не встречу тебя нигде.

Ты помогаешь принять решение,
И иногда я с тобой шучу.
Скоро даже ты мне посоветуешь
Обратиться к хорошему врачу.

Ты обещал мне яхту, костюм и Ямайку,
И знаешь, я тебе помогу...
Я сделаю всё, я точно справлюсь
И сделаю явью нашу мечту.

Только ты подожди меня так, слышишь?
Не торопись и просто жди.
Я буду петь тебе у костра, на крыше,
И буду читать на могиле стихи.

Не уходи, не оставляй меня тут одну.
Я поднимусь к тебе когда придет мое время.
До встречи. Я знаю. Я помню.
                Я жду...